Mercedes-Benz V-Class Inferno от тюнинг ателье TopCar (фото)

Ателье TopCar представило собственную модификацию минивэна Mercedes-Benz V-Class под названием INFERNO. Автомобиль получил измененное оформление экстерьера и по-настоящему роскошный салон.

Погостив в российском ателье, Мерседес-Бенц V-класса обзавелся карбоновым обвесом Читать далее

Lamborghini Urus 2018 — фото, цена, характеристики нового Ламборджини Урус 2017

4 декабря 2017 года состоялась презентация серийной версии Lamborghini Urus – первого кроссовера в истории итальянского производителя суперкаров. Европейская премьера новой модели пройдет на Женевском автосалоне 2018 в марте.

В качестве концепта Ламборджини Урус показали еще Читать далее

Geely Emgrand GL 2018-2019 — фото, цена, характеристики нового Джили Эмгранд ГЛ

В Китае представлен обновленный седан Geely Emgrand GL, продажи которого на местном рынке начнутся в первом квартале 2018 года. Любопытно, что рестайлинга четырехдверки никто не ожидал, так как оригинальная модель дебютировала совсем недавно – в 2016 г.

Дизайном нового Джили Читать далее

Jaguar D-Type Works 1954 года продадут на аукционе в Аризоне

Аукционный дом Sotheby’s на торгах в Аризоне, которые пройдут в январе 2018 года, выставит необычный лот – легендарный спорткар Jaguar D-Type Works 1954 года. С молотка будет продан экземпляр, который в 1954 г участвовал в марафоне “24 часа Ле-Мана”. За рулем тогда находились Питер Читать далее

Самый маленький кроссовер Jeep построят для индийского рынка

Глава компании Jeep Майк Мэнли заявил, что в будущем модельный ряд американской марки пополнится самым компактным кроссовером, длина которого составит менее четырех метров. Соответствующее заявление топ-менеджер сделал на Лос-Анджелесском автосалоне 2017.

Известно, что Читать далее

Власти Германии отказали Tesla в дотациях!

Отныне покупатель Tesla Model S не сможет получить государственную скидку в 4000 евро

В Германии время от времени вводятся программы по стимуляции спроса на электромобили, причем правительство страны поставило дело так, что нынешнюю программу объемом в 1 млрд Читать далее