Kawasaki Z900RS и Z900RS Cafe в стиле ретро

На недавно прошедшем мотосалоне в Италии бренд Kawasaki презентовал два новых байка Z900RS и Z900RS Cafe, которые полностью исполнены в ретро-стиле.

 

Данные байки были созданы в память мотоцикла-легенды Z1.

Z900RS и Z900RS Cafe практически не отличаются друг от друга, но некоторые Читать далее

Озвучена стоимость нового мотоцикла 2018-го модельного года KTM 790 Duke

Перед 24 ноябрем (в народе этот день назвали «Черной пятницей», когда во всем мире устраиваются массовые распродажи всех товаров) компания KTM Motorcycles AG озвучила цены на новые мотоциклы 2018-го модельного года, в том числе и самый долгожданный байк — KTM 790 Duke.

KTM 790 Duke – Читать далее

Africa Twin Adventure Sports – очередная новинка, которую презентовала Honda на Миланском мотосалоне

Ранее Honda уже представляла новый внедорожный мотоцикл Africa Twin 2018-го модельного года. Но на этом компания не остановилась и презентовала более экстремальную версию байка под названием Africa Twin Adventure Sports.

Двигатель байка – двухтактный рядный, который имеет Читать далее

EICMA-2017: полностью новый мотоцикл от Kawasaki – Ninja 400

На EICMA-2017 компания Kawasaki представила полностью новый спортивный мотоцикл Ninja 400, который сделан по схожей конструкции со своим предшественником Ninja 300. Но 400-я модель уже гораздо мощнее и способна развивать более высокую скорость.

 

Стоит отметить, что еще в далеком 2008 году, Читать далее

Новый мотоцикл Z900RS от Kawasaki

На прошедшем автомотосалоне в Токио, японская компания Kawasaki представила совершенно новый мотоцикл 2018 модельного года — Z900RS.

 

Данная новинка полностью сделана в ретро стиле, как формой, так и цветом. Последние годы множество экспертов в мотоиндустрии делали прогнозы на Читать далее

Атланты держат небо: как работает китайский завод Geely в Белоруссии

Ну вот, свершилось! В Белоруссии, в городе Жодино, заработал завод по сборке автомобилей Geely. Доволен присутствовавший на церемонии открытия предприятия Александр Григорьевич Лукашенко: теперь во вверенном ему государстве производят не только тракторы и грузовики, но и Читать далее