Тюнинг нового Audi RS4 Avant (B9) от ателье Abt Sportsline (фото)

Владельцев “заряженного” универсала Audi RS4 Avant (B9) может заинтересовать тюнинг-программа от ателье ABT Sportsline, позволяющая повысить производительность модели.

В немецком ателье предлагают установить на автомобиль особый модуль, который подойдет также и для RS5 Coupe. Он Читать далее

Купе и кабриолет Mercedes-AMG C63 побывали в ателье VATH (фото)

Тюнеры из ателье VATH представили комплексную программу доработок для “заряженных” купе и кабриолета Mercedes-AMG C63, позволяющую серьезно повысить производительность технической начинки.

За 850 долларов в компании готовы занизить подвеску автомобиля на 40 мм. Плюс Читать далее

Компания W Motors открыла выставочный центр в Дубае

Дубайский производитель суперкаров W Motors открыл в родном городе выставочный центр, где можно увидеть все модели компании.

Шоу-рум находится в районе City Walk, и здесь представлены Fenyr SuperSport и Lykan HyperSport, включая экземпляр из фильма “Форсаж 7″. Плюс на территории Читать далее

Cupra Ateca 2018-2019 — фото, цена, характеристики нового Сеат Атека

Новообразованный суббренд Cupra, принадлежащий компании Seat, подготовил к Женевскому автосалону 2018 свою первую модель – собственный вариант кроссовера Seat Ateca. Автомобиль построен на той же платформе, что и обычная версия паркетника.

Снаружи распознать Cupra Ateca 2018-2019 (фото Читать далее

Peugeot 508 2018-2019 — фото, цена, характеристики Пежо 508 II в новом кузове

К женевскому автосалону 2018 французы подготовили Peugeot 508 второй генерации, который здорово отличается от предшественника не только снаружи и внутри, но и по своему рыночному позиционированию.

Во-первых, из классического седана новая модель Пежо 508 2018-2019 (фото Читать далее

Алонсо, Ферстаппен и Хаккинен пошли в инструкторы. Formula-1 открывает программу гоночного вождения

Формула-1 открывает программу, которую можно было бы называть «Эх, прокачу»

Давненько не ездили на трассе Формулы-1? Тыщу лет не созванивались с лучшими гонщиками планеты? Отродясь не были на автодроме? Как говориться, самое время начать, тем более, что Читать далее