Volkswagen SpaceCamper TH5 с мотором от Porsche 911 (фото)

В салоне немецкого дилера Car special, сделавшего себе имя на продаже эксклюзивных автомобилей, появился пассажирский фургон Volkswagen SpaceCamper TH5, оснащенный мотором от спорткара Porsche 911 Turbo (997).

Такой минивен разработан немецкой фирмой TH Automobile и от обычной модели его можно отличить Читать далее

В Женеве презентовали трековый гиперкар Techrules Ren RS (фото)

Китайцы из фирмы Techrules подготовили трековую модификацию RS для своего гибридного суперкара Ren, впервые показанного на прошлогоднем автосалоне в Женеве.

Трековый Techrules Ren RS получил иной кузов с монококом из углеродного волокна. Из этого же материала изготовлены все Читать далее

Седаны и кроссовер Maserati получили спецверсию Nerissimo (фото)

Компания Maserati привезла на мартовский автосалон в Женеве 2018 модели Ghibli, Quattroporte и Levante в особом исполнении Nerissimo Edition.

Снаружи отличительной особенностью данной спецверсии является черная окраска кузова и наличие декора из черного хрома. Последним украшена решетка Читать далее

Компания Mercedes представила инновационные фары Digital Light

Специалисты компании Mercedes-Benz представили на мотор-шоу в Женеве 2018 новую систему головного освещения. Технология, получившая название Digital Light, не только автоматически подстраивает фары под дорожные условия, но и умеет проецировать на дорогу различные символы.

В каждой Читать далее

BMW M2 Black Shadow Edition на автошоу в Женеве 2018 (фото)

На автосалоне в Женеве 2018 состоялась презентация заднеприводного купе BMW M2 в “зловещем” исполнении Black Shadow Edition.

Кузов такой двухдверки окрашен в черный металлик Sapphire Black, при этом двухсекционная решетка радиатора, а также некоторые другие декоративные элементы Читать далее

Mercedes-AMG GT sedan: шеф, это же E-klasse | Новости авто | ежедневный портал АВТОМОБИЛИ.RU

За сутки до премьеры в Женеве автолюбители ещё спорят, сколько «лошадей» спрятали под капотом очередной горячей «немки», а вот по внешности вопросов нет – опубликовано!

О появлении четырёхдверной версии Mercedes-AMG GT говорили давно – сами «мерседесовцы» Читать далее