Тюнинг Range Rover Velar от ателье Startech (фото)

Ателье Startech представило программу доработки среднеразмерного кроссовера Range Rover Velar, которая призвана улучшить облик автомобиля. Вживую тюнингованный вседорожник показали на Женевском автосалоне 2018.

Спереди немецкие тюнеры установили на Велар новый бампер с Читать далее

Лимузин Rolls-Royce Silver Spur всего за 25 500 долларов

За современные лимузины марки Rolls-Royce просят от 400 до 500 тысяч долларов, однако на вторичном рынке автомобиль можно купить гораздо дешевле. Так, за запечатленную на фотографиях машину просят вполне себе демократичные 25 500 евро.

Этот лимузин Rolls-Royce 1984 года был построен на Читать далее

Переделанный в ГАЗ-21 родстер Mercedes SLK оценили в 3 млн рублей

Запечатленный на фотографиях автомобиль можно легко принять за кабриолет ГАЗ-21, однако на самом деле эта машина является точной копией советской модели и построена на базе Mercedes-Benz SLK 1999 года.

Почему владелец решил превратить немецкий родстер в советский кабриолет Читать далее

Range Rover Sport SVR может получить облегченную версию

Топовый “заряженный” внедорожник Range Rover Sport SVR может обзавестись облегченной модификацией. Об этом сообщает издание Motoring, ссылаясь на слова главного инженера проекта Бена Верекчия.

Специалисты подразделения Special Vehicles Operations планируют облегчить вес автомобиля на 24 Читать далее

Какой штраф если забыл дома права и документы и остановили ДПС?

Перед тем как садится за руль нужно всегда проверять наличие свидетельства о регистрации транспортного средства и водительских прав. Если же случилось так, что вы забыли их дома или где-то еще, оказавшись в дороге без необходимых документов, то паниковать не стоит, даже Читать далее