Brabus 700 Widestar на базе нового G 63: 700-сильный брутал

На проходящем в Монако яхт-шоу в сентябре восемнадцатого состоялась премьера роскошного внедорожника Brabus 700 Widestar. Модификация, построенная на базе нового Mercedes-AMG G 63, имеет измененное оформление экстерьера и более производительный мотор.

Снаружи вседорожник получил Читать далее

Range Rover Sport SVR Pace Car: модификация от ателье Kahn Design

Экстремальный Range Rover Sport SVR уже сам по себе является достаточно примечательным автомобилем, однако специалисты британского ателье Kahn Design подготовили собственный вариант внедорожника, получившего название SVR Pace Car.

Снаружи такую машину можно отличить по переделанной Читать далее

Toyota RAV4 обзавелся модификацией 25th Anniversary

Российский офис компании Toyota решил отметить 25-летие кроссовера RAV4 выпуском юбилейной версии модели на базе машины четвертого поколения. Модификация получила название Toyota RAV4 25th Anniversary и отличается от стандартного исполнения иным декором.

Снаружи “юбилейный” Читать далее

Сколько ждать? Почему нельзя ехать сразу после запуска мотора

Двигатели современных автомобилей не нуждаются в предварительном прогреве, поэтому прибегать к нему стоит только при эксплуатации машины в условиях сильных холодов (например, при температуре от -15 градусов и ниже).

Однако начинать движение сразу после включения Читать далее

Skoda Fabia Combi 2019 обзавелась пакетом ScoutLine

Компания Skoda представила универсал повышенной проходимости Fabia Scoutline, который от обычной версии модели отличается наличием вседорожного обвеса.

Шкода Фабия Скаутлайн 2019 имеет серебристые вставки в переднем и заднем бамперах, а также черные накладки на порогах и Читать далее