Китайский Rover 75

Компания SAIC из Китая планирует начать выпуск автомобилей на базе Rover 75. По шпионским фото видно, что длиннобазная версия английской машины, которая теперь будет выпускаться в Китае, во многом похожа на нынешнюю версию.

Основные отличия — в передней части модели, так как Читать далее

Новый Mitsubishi Outlander 2021 снова попался на испытаниях

Свежая порция «шпионских» фото следующей генерации кроссовера появилась в глобальной паутине.

Как мы уже могли увидеть ранее, следующий Mitsubishi Outlander по дизайну будет походить на концепт-кар Engelberg Tourer.

Кроссовер получил широкую решётку радиатора нового Читать далее

Представлен экспериментальный Renault Logan CNG работающий на природном газе

На Петербургском международном газовом форуме показали прототип седана, работающий на компримированном природном газе (CNG).

Renault Logan CNG с газобаллонной установкой, построен на базе серийной модели в комплектации Life с двигателем 1,6 литра в паре с механической Читать далее

Hyundai Tucson и Santa Fe получили серию Rock Edition и новые двигатели

Лимитированная серия будет выпущена ограниченным тиражом, автомобили отличаются расширенным набором оборудования, а также особыми элементами интерьера и экстерьера.


Hyundai Tucson Rock Edition

Автомобили Hyundai Tucson Rock Edition представлены двумя видами двигателей: 2.0-литровым Читать далее

Новая Toyota RAV4 доступна для заказа: от 1.980.000 руб.

1 октября российские дилеры начали приём заказов на новое, пятое по счёту, поколение кроссовера. Стали известны цены и комплектации для нашего рынка.

Переход на инновационную архитектуру TNGA (Toyota New Global Architecture) позволил улучшить абсолютно все фундаментальные Читать далее

Audi Q3 40 TFSI quattro доступен для заказа в России: от 2.562.000 руб.

Дилеры начали принимать заказы на новую модификацию компактного кроссовера.

Audi Q3 40 TFSI quattro имеет бензиновый двигатель 2.0 TFSI мощностью 180 л.с. и максимальным крутящим моментом в 320 Нм, разгон до 100 км/ч занимает 7,4 секунд. В смешанном цикле расход топлива не превышает Читать далее