Обзор автомобиля Ниссан Террано 2017

После недавнего выпуска французской компанией Рено нового обновленного и бюджетного кроссовера Рено Дастер, японская компания Ниссан в достаточно короткие сроки выпустила одного из самых заядлых конкурентов Дастера — Ниссан Террано.

Итак, ниже будет описано, что же все-таки из себя представляет обновлённый автомобиль Ниссан Террано, а также рассказано о дизайне и технических характеристиках данной модели.

Дизайн

Дизайн нового автомобиля особо не изменился. Немного претерпел изменения кузов Ниссана. Автомобиль стал немного округлым, что придает ему более дружелюбный вид. Изменился салон нового автомобиля. Кресла авто стали более углублёнными в районе спины, что предает сидению больший комфорт и создает водителю удобство при езде. Кресла в автомобиле стали более функциональными, так как появилось нескольких новых положений сидений. Руль в ниссане тоже изменился, он стал немного меньше диаметром и толще. При езде водителю стало более комфортно управлять транспортным средствам. Торпеда в автомобиле видоизменилась. Она стала на 12 сантиметров больше, более вытянутая и округлая. Самое главное, дизайнеры автомобиля добились того, что при увеличении размеров торпеды водитель и пассажир чувствуют себя комфортно сидя впереди. Приборная консоль тоже претерпела изменения, наряду с более старшими поколениями автомобиля, она стала не механической, а электронной. Из-за этих новшеств приборная панель стала более функциональной, а также яркой и красивой. Весь салон обшит кожей, что подчеркивает классическое исполнение, а это очень нравится европейским автолюбителям. Багажник в Ниссане достаточно большой и вместительный. При недостатке посадочных мест, предусмотрено место, встроенное в багажнике автомобиля, на котором можно разместить одного пассажира.

Технические характеристики

Новый Ниссан Террано порадовал многих автолюбителей хорошим двигателем. Этот автомобиль оснащен в базовой комплектации шестнадцати клапанным двигателям с мощностью сто тридцать лошадиных сил, который разгоняет авто от нуля до ста километров за восемь и шесть секунд. Также можно приобрести автомобиль с более мощным двигателем. Он будет иметь сто восемьдесят лошадиных сил под капотом. Конструкторы Ниссан также позаботились о том, чтобы автомобиль, имея такой сильный двигатель, также не много расходовал топливо. Объем двигателя составляет две тысячи сантиметров кубических. Расход топлива в смешанном цикле езды составляет семь с половиной литров на сто километров.

Также в автомобиле появилась новая коробка автомат, которая выигрывает у своих конкурентов экономичностью и более быстрым переключением. Коробка имеет семь скоростей, что дает ей возможность более качественно и плодотворно трудиться в паре с мотором, а еще реагировать на изменения работы двигателя более быстрей и четче.

Ниссан оснащен рулевой системой реечного типа. Это довольно простое и качественное рулевое управление. Также этот автомобиль оснащен технологией полного привода, что делает его еще более проходимым, но при этом не нужно настраивать мосты вручную.

Новый Ниссан Террано вышел с конвейеров заводов кардинально новым автомобилем. Он заслуживает внимания автолюбителей.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий