Итоги пресс-конференции Bethesda на E3 2017 — главные трейлеры

Да, мы тоже жалеем о том, что встали в такую рань ради записи, потому что пресс-конференция Bethesda оказалась не пресс-конференцией, а заранее записанным роликом, который можно было бы опубликовать в гораздо более удобное время. 

Несмотря на странный формат, где Тодд Говард даже не вышел помахать ручкой, напомнив, что ждать The Elder Scrolls VI еще долго, Bethesda показал пару новых игр, о которых мы знаем уже много месяцев. Все же остальное — скорее напоминание о том, чем занимаются различные команды издателя. Зато, из того что показали — абсолютно все выходит в этом году. Или запланировано на этот год, если не перенесут. В том числе и два новых сиквела и одно самодостаточное расширение.

WOLFENSTEIN


Новая игра от команды MachineGames — Wolfenstein II: The New Colossus. Это продолжение истории A New Order, но в какой-то альтернативной реальности. Сеттинг получился очень похожим на «Человека в высоком замке» — оккупированная Америка, где небольшая группа революционеров бросает вызов силам нацистов. В целом все выглядит отлично. Вполне можно рассчитывать, что игра будет крепкой.

Выходит 27 октября.

EVIL WITHIN


Еще один сиквел — The Evil Within 2. На этот раз от команды Tango Gameworks. Прямое продолжение хоррора, где Себастьяну вновь предстоит погрузиться в ад, чтобы отыскать свою дочь. 

Выходит 13 октября.

VR



Сразу два уже знакомых тайтла, переработанных под нужны виртуальной реальности. Так как проблема передвижения в пространстве пока так и не решена, разработчики Fallout 4 VR и DOOM VFR используют уже знакомые телепорты.

Fallout 4 VR выходит в октябре. Doom VFR пока без точной даты, но до конца года должен.

DISHONORED


Нет, это не дополнение, это самодостаточная игра от команды Arkane Studios. Dishonored: Death of the Outsider представляет убийцу Билли (Меган Фостер), которая объединяется вместе с Даудом, чтобы провернуть самое великое убийство.

Выходит уже 15 сентября.

ПЛАТНЫЕ МОДЫ


Bethesda никак не может смириться с тем, что кто-то делает по их играм моды, а они от этого не получают деньги. После того, как с Valve не срослось, компания решила открыть собственный сервис — Creation Club. Мультиплатформенная площадка позволит разработчикам модов продавать их творения, а Bethesda будет получать от этого свою долю. Сомнительно, что фанаты примут такую инициативу особенно позитивно. 

Запуск этим летом.

ОСТАЛЬНОЕ

Что у нас еще осталось? Все остальное не особенно захватывает, особенно если вы пришли за TES 6. Тут вам Skyrim для Switch, напоминание про TESO и DLC для TES: Legends. Не особенно захватывает.

Источник: shazoo.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий