7-местный Mitsubishi Outlander сертифицировали в России

На днях было получено российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на эту версию кроссовера.

Ранее появлялась информация, о том, что российский импортёр Mitsubishi планирует начать продажи Outlander с 7-ю местами, такая версия представлена на некоторых рынках. Производство семиместного «Митсубиси Аутлендер» будет налажено на заводе в Калуге, где модель уже давно собирают для нашего рынка.

По неофициальной информации продажи 7-местный Mitsubishi Outlander в России могут начаться в третьем квартале текущего года. Вероятно, что такая версия будет на 50-60 тысяч рублей дороже 5-местных кроссоверов.

Сейчас официальные дилеры предлагают автомобили с передним приводом и бензиновым 2-литровым мотором (146 л.с.) с бесступенчатым вариатором по цене от 1.699.000 рублей. Полный привод удорожает такую машину до 1.894.000 рублей. Кроме этого у нас продаются модификации с ещё двумя бензиновыми двигателями: 2,4 л. (167 л.с) и V6 3,0 л. (227 л.с.), с какими двигателями будут продавать 7-местную версию пока не известно.

Появление 7-местки видимо должно поддержать спрос на модель текущей генерации в течение ближайшей пары лет. Ведь в 2020 году ожидается появление полностью нового поколения Mitsubishi Outlander, у нас оно может появится чуть позже, в 2021 году.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий