Большие преимущества на Lexus RX350L в Лексус – Волгоградский

С появлением нового RX 350L владельцы Lexus получают возможность выбора автомобиля с увеличенным размером багажника и тремя рядами сидений вкупе со смелым дизайном и легкостью в управлении модели RX, которые высоко ценятся российскими клиентами уже на протяжении многих лет.

Увеличенная на 110 мм длина кузова в задней части и измененный угол наклона окна задней двери позволили улучшить возможности размещения багажа позади сидений третьего ряда, а также обеспечить больше пространства в области головы для пассажиров второго ряда.

Ваш Lexus RX350L с большими преимуществами ждет Вас в Лексус – Волгоградский:
— большой выбор комплектаций и вариантов цвета кузова, Вы сможете выбрать тот автомобиль, который нужен именно Вам;
— выгода по программе Lexus Trade-In;
— приятные дополнения к Вашему новому Lexus RX350L;
— подключение к программе «Помощь на дорогах»;*
— трансфер до салона. Для Вашего комфорта мы пришлём за Вами такси;
— ПТС в наличии! Покупка одним днём;
— доставка автомобиля по России;**
— в кредит под 5%.***

Информацию о действующих ценах на автомобили Lexus RX 350L, количестве автомобилей, а также иные подробности уточняйте в Лексус – Волгоградский по телефону: +7 (495) 777-77-13
 
Лексус – Волгоградский
Официальный дилер Lexus
Москва, Остаповский проезд, д. 4
lexus-volgogradskiy.ru
 
*Участвующие автомобили: Lexus RX (автомобили, проданные после 01 марта 2018г.). Срок действия программы: 36 месяцев со дня приобретения нового автомобиля первым клиентом. Получить более подробную информацию о программе «Помощь на дороге» при покупке Lexus RX вы можете в Лексус – Волгоградский и в контакт-центре программы Lexus «Помощь на дороге» по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный). С полными правилами программы Вы можете ознакомиться на сайте lexus-volgogradskiy.ru.
**Услуга платная.
***Кредит предоставляется ПАО ВТБ24, ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, ген. АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ №1 (далее – Банки) и распространяется на автомобили Lexus RX 350 и Lexus RX350L во всех существующих комплектациях. Условия предложения: первоначальный взнос 50 %, срок кредита — 24 мес., ставка – 10,8% годовых в Юникредит банке, 11,9% годовых в ПАО ВТБ24, валюта кредита — рубль РФ. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) Полное и частичное, заемщик обязан осуществлять Страхование жизни в течение срока действия Договора в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Условиями Договора досрочное погашение возможно в любую дату , для ЮниКредит Банка — при предварительном уведомлении банка за 3 рабочих дня по истечении первых 30 дней с даты выдачи кредита. Сумма кредита от 100 000 руб. 8 500 000 руб. в зависимости от банка. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности 0,1% (,ВТБ24), 0,05% (ЮниКредит Банк) за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ банков-партнеров. Банки принимают решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банков к заемщикам. Предложение действует до 31.12.2018.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий