Большой хэчтбек Volkswagen Arteon появился в России: от 2.639.000 руб.

Модель создана на одной базе с семейством Passat и адресуется тем, кто предпочитает более динамичный стиль.

По сравнению с семейным седаном VW Passat, новый Arteon имеет кузов с покатой линией крыши и безрамочные двери. База имеет длину в 2.837 мм, объём багажника составляет 563 литра. Салон достаточно просторен для пяти пассажиров, а широко распахивающаяся пятая дверь даёт доступ к пространству для багажа.

До нашего рынка модель добиралась почти три года, на европейском рынке её продажи начались ещё в 2017 году, а уже в этом месяце в Европе планируют представить рестайлинговый вариант.

У наших дилеров Volkswagen Arteon будет доступен с единственным силовым агрегатом — это бензиновый турбомотор объёмом 2,0 литра выдающий 190 «лошадок», в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. В Европе машину возможно купить в более мощной модификации на 280 л.с., но для нашего рынка она оказалась бы слишком дорогой, поэтому её поставки не планируются.

Volkswagen Arteon в российской спецификации будет предлагаться в двух вариантах исполнения: R-Line и R-Line Premium.

Наиболее «доступный» Volkswagen Arteon R-Line предлагается за 2.639.000 рублей и включает в себя: адаптивную подвеску, трёхзонный климат-контроль, мультимедийную систему, камеру заднего вида, бесключевой доступ, отделку салона кожей и замшей, обогрев лобового стекла, светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

Максимальная версия Volkswagen Arteon R-Line Premium за 2.999.000 рублей дополнительно имеет панорамную крышу, более навороченную мультимедиа, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, бесконтактное открывание багажника, систему предотвращения столкновений и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Первые товарные экземпляры Volkswagen Arteon уже поступили в российские дилерские центры марки.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий