Большой китайский кроссовер GAC GS8 начали поставлять в Россию

В интернете появилось, вероятно вирусное видео, с отправкой автомобилей из Китая.

В ролике сотрудники местной таможенной службы проверяют один из отправляемых автомобилей, осматривая двигатель, салон и багажное отделение. После этого «подопытный» GAC GS8 заезжает в специальный контейнер. А потом якобы эти контейнеры (на самом деле другие) грузят на на железнодорожную платформу, по дальнейшей задумке, поезд уходит в сторону России.

Поставки GAC GS8 на российский рынок уже не раз анонсировались, однако пока автомобили так и не появились в автосалонах. На официальном сайте марки для России нет пока даже списка дилеров.

Однако постепенно дело похоже сдвинулось, GAC GS8 был сертифицирован в сентябре, а официальный старт продаж намечен на ближайший декабрь, цены будут объявлены 9 декабря. В Китае модель недавно уже успела обновится, однако к нам планируют пока поставлять дореформенный вариант.

Судя по российскому ОТТС (Одобрению типа транспортного средства) у нас будут продавать GAC GS8 с передним или полным приводом, семиместным салоном. Двигатель будет один — бензиновая 2-литровая турбированная «четвёрка» мощностью 190 л.с., в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin.

У нас GAC GS8 скорее всего будет конкурировать с другим китайцем — Haval H9, который в октябре начали собирать под Тулой.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий