Caravelle – для ваших фамильных драгоценностей

Люди любят систематизировать автомобили, давая им определения: «спортивные», «внедорожные», «дамские», «хипстерские» и так далее. А каким словом можно охарактеризовать большие пассажирские универсалы Volkswagen, например модель Caravelle? Для подобных машин самое верное обозначение — «семейные».

Давайте посмотрим, что у них общего. Безопасны ли они? Да, большие универсалы Volkswagen являются образцом современной немецкой конструкторской школы. Экономичны? Несомненно: показатель реального расхода топлива вас приятно удивит. Удобны ли для водителя и пассажиров? Конечно: широкие дверные проёмы, наиболее комфортная для дальней дороги высокая посадка и достаточное место для ног — всё при них. Можно ли назвать эти модели просторными? Не то слово! От носа до хвоста, то есть от бампера до бампера, они служат образцом вместительности: до девяти мест, высокий потолок, большая «жилая площадь», различные варианты трансформации сидений. При этом, заметим, габариты — практически как у обычного полноразмерного внедорожника.

Наши «универсалы в квадрате» особенно удачно приспособлены к нуждам больших семей. Отправиться за город или в дальнее путешествие с тремя детьми и бабушкой? Запросто! Уместятся все чемоданы, и никто из пассажиров не почувствует себя ущемлённым, у каждого будет обособленное личное пространство. Поехать с семьёй в дальний парк покататься на велосипедах? Вполне вероятно, что двухколёсные машины не придётся даже разбирать перед тем, как погрузить в салон, они и так влезут — уже значительная экономия времени. Даже в поездках «в гордом одиночестве» вместительная семейная машина марки Volkswagen Коммерческие автомобили не оставит поводов для сожалений ни на тесной городской парковке, ни на АЗС. Обычная легковушка. Только идеально приспособленная для вас и вашей семьи. Для ваших фамильных драгоценностей.

Узнайте больше о Volkswagen Caravelle и об условиях покупки по телефону: +7 (495) 741-45-45 и на нашем сайте: https://nfz.avto-city.ru/purchase/specials/sale/volkswagen-family-van/

«Автоцентр Сити — Каширка»
Официальный дилер Volkswagen
Адрес: Москва, Внешняя сторона МКАД, 23 км

* Представленная на изображении цена рассчитана на автомобиль Caravelle Trendline кор. база, с двигателем TDI 75кВт, передним приводом и ручной коробкой передач. Представленный на изображении автомобиль оснащён дополнительным оборудованием, которое устанавливается за отдельную плату. Срок действия акции до 31.01.2018 г.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий