Для кроссоверов Jaguar E-Pace и F-Pace стал доступен пакет Smartphone Pack

Компания Jaguar Land Rover расширяет ряд моделей, для которых доступна новая опция – пакет Smartphone Pack.

Это программное обеспечение позволяет владельцам использовать функционал и различные приложения смартфона через сенсорный экран своего автомобиля Jaguar или Land Rover. Теперь его могут установить российские владельцы Jaguar E-Pace и F-Pace.

Smartphone Pack включает две отдельные опции: приложения для смартфонов на базе iOS и Android. Приложение Apple CarPlay является интеллектуальным и безопасным способом пользоваться своим iPhone во время движения. Через центральный сенсорный экран водитель получает доступ ко всем функциям и приложениям Apple: звонкам, музыке, картам Apple Maps, сообщениям iMessage, книжному сервису iBooks, подкастам, а также к другим установленным совместимым приложениям. Благодаря Android Auto водитель может пользоваться картами Google Maps, функционалом Google Assistant и другими приложениями. Максимально сосредоточится на дороге водителю помогают простой и интуитивный интерфейс, возможность управления функциями телефона с помощью переключателей на рулевом колесе и новые функции голосового управления.

Как мы сообщали ранее, пакет Smartphone Pack по умолчанию устанавливается на электрическом кроссовере I-Pace, он опционально доступен для флагманского седана Jaguar XJ и спорткара Jaguar F-Type, а также для Range Rover и Range Rover Sport 2019 модельного года. Пакет Smartphone Pack уже можно заказать в России.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий