Для «УАЗ Профи» представили новые спецверсии

В рамках форума «Новая кооперация» Ульяновский автозавод представил новые специальные версии коммерческой модели «Профи», об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Новые варианты исполнения «УАЗ Профи» предназначены для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации, они позволяют осуществлять перевозку и продажу различной продукции в отдаленные или малочисленные населенные пункты, в которых нет стационарной торговой сети.


Автолавка на базе УАЗ Профи

Автолавка на базе «УАЗ Профи» предназначена для перевозки и продажи продуктов питания. Автомобиль предлагается в двух версиях: с рефрижераторной установкой и без. В первом варианте он оснащается двумя холодильниками и одной холодильной витриной для поддержания температурного режима в диапазоне от -7°С до +7°С. Для охлаждения холодильного оборудования используются дополнительные вентиляторы. Для удобства размещения вещей предусмотрены встроенные шкафы и полки.


Авторефрижератор на шасси УАЗ Профи

Авторефрижератор на шасси «УАЗ Профи» — это изотермический фургон объёмом 9 м³ с дополнительно установленным холодильным оборудованием. Он предназначен для перевозки продуктов питания и прочих товаров, требующих поддержания температурного режима в интервале от -20°С до +50°С.

Напомним, что совсем недавно производитель представил «УАЗ Профи» с цистерной, а также модификацию с газобаллонным оборудованием.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий