Электромобиль JAC iEV7S в сентябре представят на российском рынке

Презентация новинки состоится 22 сентября в Москве в рамках необычного кино-формата.

Для показа JAC iEV7S российским импортёром марки выбран необычный формат — мероприятие состоится в столичном автокинотеатре «Автокино», рассчитанном на посещение зрителей на легковых автомобилях. В рамках презентации будет показан короткометражный фильм, посвящённый JAC iEV7S.

Как сообщает импортёр, JAC iEV7S станет самым доступным электромобилем из числа официально представленных на российском рынке.

JAC iEV7S представляет собой пятидверный хэтчбек (ранее его позиционировали даже как кроссовер) компактного класса с полностью электрическим приводом. Трёхкомпонентная аккумуляторная батарея ёмкостью 39 КВт*ч с жидкостным охлаждением обеспечивает пробег на одной зарядке 280 км.

Синхронный электродвигатель пиковой мощностью 115 л.с. и максимальным крутящим моментом 270 Нм разгоняет электромобиль до 50 км/ч за 4 секунды, максимальная скорость составляет 130 км/ч. Электромобиль поддерживает несколько режимов зарядки, в том числе от бытовой розетки 220В. В «быстром» режиме на специальной станции время составит 1 ч.

Сборка JAC iEV7S для России производится на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане. На российском рынке JAC iEV7S будет представлен в единственной комплектации Luxury, цена на модель будет объявлена на презентации.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий