Ford Sollers будет поставлять в Европу запчасти для модели Focus

Проект предусматривает поставки 21 наименования компонентов, в том числе кузовных панелей, в объёме 120.000 деталей в год.

Планируемые объёмы поставок, в рамках которых Ford Sollers выступает эксклюзивным поставщиком, полностью закроют потребности всех европейских дилеров в запчастях определённых наименований.

Для экспорта в Европу российскими поставщиками Ford Sollers будут производиться пластиковые компоненты переднего и заднего бамперов (12 наименований), обивка потолка, передние крылья, внутренние панели дверей, а также внутренние панели боковин. Подготовка кузовных деталей к экспорту включает их сварку и катафорезное грунтование на предприятии Ford Sollers во Всеволожске. Кроме того, во Всеволожске будет выполняться подсборка бамперов.

Общее количество наименований деталей, поставляемых Ford Sollers и российскими поставщиками компании в Европу, приближается к 100. В октябре прошлого года на конвейер завода европейского подразделения Ford в г. Крайова (Румыния) начали поступать российские кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для кроссовера Ford EcoSport нового поколения.

Завод Ford Sollers во Всеволожске является первым предприятием полного цикла иностранного бренда в России, производство Ford Focus на нём стартовало в 2002 году. В настоящее время завод выпускает Ford Focus с тремя типами кузова, а также седан Ford Mondeo.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий