Genesis G70 с апреля начнут продавать в России

На 12 апреля теущего намечен дебют новой модели бренда Genesis на российском рынке.

Наряду с седанами Genesis G80 и G90, у нас начнут продавать модель Genesis G70, мировая премьера которой состоялась в сентябре прошлого года. Автомобиль создан на одной платформе с фастбеком KIA Stinger, который у нас начали продавать совсем недавно.

По нет официальных данных о спецификациях российских версий Genesis G70, однако в полученном компанией в 2017 году Одобрении типа транспортного средства (ОТТС), указан только один бензиновый турбированный агрегат объёмом 2,0 литра в двух вариантах по мощности: 197 и 248 «лошадей». В сочетании с этим двигателем предлагается только 8-ступечатый «автомат», привод будет передним или полным.

На других рынках для Genesis G70 предлагается также более мощный 3,3-литровый бензиновый двигатель V6 с турбонаддувом, а также 2,2-литровый турбодизель.

Автомобиль оснащается системой помощи при езде по автомагистрали (Highway driving assist), девятью подушками безопасности в стандартном оснащении, а также функцией Active Hood (при столкновении пешехода с автомобилем капот поднимается и обеспечивает дополнительную защиту пешеходу, поглощая удар). Кроме это в нём есть системами распознавания голоса, использующими технологию искусственного интеллекта Kakao, широкоформатный люк и другие новомодные «фишки».

Genesis G70 нацелен на конкуренцию с премиальными моделями в D-классе, его конкурентами должны стать более породистые Mercedes-Benz C-Class, BMW 3 Series и Audi A4.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий