Infiniti Q50 обновился

Версия 2018 модельного года отличается улучшенным интерьером и экстерьером, а также новыми технологическими решениями, в значительной степени расширяющими возможности водителя и повышающими безопасность.

По случаю обновления палитра цветов кузова Q50 пополнилась новым оттенком Mocha Almond (шоколадно-коричневый). Теперь Infiniti Q50 будет представлен в четырех исполнениях: Q50 Pure, Q50 Luxe, Q50 SPORT и Q50 RED SPORT.

Все версии нового Infiniti Q50 отличаются модифицированной решеткой радиатора в фирменном двухарочном стиле.

Автомобиль также получил обновленную светотехнику как спереди, так и сзади.

Даже в базовом исполнении новый Q50 BASE может похвастать щедрым списком премиального оборудования. Уже в стандарте автомобиль оснащается системой Infiniti Intouch c 2 дисплеями тач-скрин, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой INFINITI InTouch и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Версии Q50S SPORT и SPORT TECH дополнительно получают систему адаптивного рулевого управления 2-го поколения (DAS 2.0), 19- дюймовые лекгосплавные диски, отделку салона алюминием Kacchu и накладки на педали с декоративными сверлениями.

Наконец, Infiniti Q50 с топовым 3-литровым турбомотором — это не только 405 л.с. под капотом, но и роскошная кожа полуанилиновой выделки, навигация и система BOSE Performance Series c 16 динамиками в стандарте, хромированные акценты в салоне, подрулевые переключатели АКПП, кастомные накладки глушителей, спортивная тормозная система с суппортами красного цвета, а также полный арсенал средств активной и пассивной безопасности.

Покупателям доступны и разнообразные пакеты дополнительные оборудования такие как Essential Pack, Sensory Pack, Proassist Pack, Propilot Assist Pack, Солнцезащитный люк, благодаря которым можно построить автомобиль под любые вкусы и предпочтения.

Для нового Q50 предлагается также широкая гамма легкосплавных колесных дисков начиная от 18-дюймовых многоспицевого дизайна в базовой версии и заканчивая роскошными 19-дюймовыми дисками, зарезервированными за топ-исполнениями SPORT and RED SPORT.

В продаже в России обновленный автомобиль появится в первой половине 2018 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий