KIA Optima 2019: в России от 1.220.000 рублей

Российские дилеры начали приём заказов на обновлённый седан.

Рестайлинг KIA Optima произошёл в начале этого года и является результатом обновления модели 2015 года. Основные изменения произошли в дизайне кузова: новая решётка радиатора, полностью светодиодная оптика, противотуманные фары, бамперы. В салоне отличий меньше, обновилось рулевое колесо, модернизирована мультимедийная система, изменились материалы отделки.

По технической части KIA Optima 2019 не отличается от дорестайлинговой модели, автомобиль на нашем рынке предлагается с тремя бензиновыми двигателями: атмосферными объёмом 2,0 л. (150 л.с.) и 2,4 л. (188 л.с.), а также турбированным 2,4-литровым агрегатом T-GDI выдающим 245 «лошадок». Все комплектации, за исключением базовой Classic, оснащаются 6-ступечатым «автоматом».

Базовая KIA Optima Classic имеет достаточный список оснащения: 6 подушек безопасности, систему стабилизации, системы помощи при трогании на подъеме и предупреждения об экстренном торможении, комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, кондиционер, круиз-контроль, аудиосистему с 6 динамиками, датчик света, систему контроля давления в шинах, литые диски R16, тканевую отделку салона.

Топовое исполнение GT имеет: адаптивные светодиодные фары, систему помощи при выезде с парковки задним ходом, камеры кругового обзора, систему автоматической парковки, панороманую крышу, литые диски R18.

KIA Optima в комплектации Classic с двухлитровым двигателем и механической 6-ступенчатой коробкой оценивается в 1.220.000 рублей (подешевела на 10 тыс. руб.), комплектация Comfort с таким же двигателем и «автоматом» не подорожала и обойдётся в 1.350.000 рублей. Более мощные модификации подорожали на 30.000 рублей, максимальная стоимость модели теперь составляет 1.929.900 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий