Кроссовер Haval F7 российской сборки — раскрыты технические подробности

Компания Haval сертифицировала модель для российского рынка, получив на него одобрение типа транспортного средства (ОТТС).


Премьера Haval F7 на Московском автосалоне в 2018 году

Судя по базе данных Росстандарта, в России будут производить и продавать кроссовер Haval F7 с двумя бензиновыми турбированными двигателями: 1,5 л. (150 л.с.) и 2,0 л. (190 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT-7 с двойным сцеплением. Двигатели рассчитаны на бензин не ниже А-95. Модель будет доступна с передним и полным приводом.

Haval F7 имеет независимую переднюю подвеску типа Макферсон, заднюю — независимую двухрычажную. Размер шин R17 или R19.

В оснащении автомобиля будут входить: система парковки с камерой заднего вида, мультифункциональное рулевое колесо, подогрев передних сидений, подушки безопасности, бесключевой доступ в салон, датчики давления в шинах, функцию Hands-free, а также ABS, EBD, TCS, ESC, BAS, EPB и HDC.

Опционально будут доступны: подогрев задних сидений, камеры кругового обзора, круиз-контроль, кожаные сиденья с электрорегулировками и вентиляцией, противотуманные и ксеноновые фары, люк с электроприводом.

Старт производства серийных автомобилей Haval F7, которые отправятся в дилерские центры, ожидается в мае текущего года на заводе китайской компании, расположенном под Тулой. Первые «живые» автомобили у дилеров будут доступны с июня.

Российская премьера Haval F7 состоялась в августе 2018 года на автосалоне в Москве, вместе с этой модель у нас будет собираться также её более динамичная по дизайну версия под названием Haval F7x.

Фото: Wikipedia, Haval

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий