Кроссоверы Cadillac XT4 и XT6 появятся в России с декабря

Два новых кроссовера появятся на российском рынке на рубеже 2019-2020 годов.


Cadillac XT4

Планами по расширению гаммы премиальной американской марки в России поделился с ресурсом Autonews главный вице-президент General Motors Джулиан Блиссетт.

Обе модели оснащаются 2,0-литровыми турбированными двигателями, их поставки дилерам начнутся в конце текущего года, а старт продаж намечен на начало 2020 года.

Cadillac XT4 является самым компактным кроссовером марки, он был представлен в марте текущего года на автосалоне в Нью-Йорке. Пятиместная модель имеет дорожный просвет в 171 миллиметр. Эта модель впервые в истории Cadillac будет продаваться с дизельным двигателем. Производитель адресует её более молодым покупателям, указывая на более спортивный характер и маневренность.


Cadillac XT6

Cadillac XT6 был представлен на автосалоне в Детройте в январе текущего года, он имеет три ряда сидений. В модельном ряду он занимает место между более компактным XT5 и крупным внедорожником Escalade. Его базовая комплектация включает семь подушек безопасности, система контроля слепых зон и поперечного трафика, функция автоторможения с распознаванием пешеходов, камера заднего вида с омывателем и система помощи движения по полосе.

Одновременно с выводом на российский рынок, Cadillac XT6 начнут продавать на самых важных для марки рынках — в США и Китае.

Российские цены и комплектации для Cadillac XT4 и XT6 ожидаются в декабре текущего года.

Напомним, что сейчас российские дилеры Cadillac предлагают три модели: седан CT6, кроссовер XT5 и большой внедорожник Escalade.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий