Кроссоверу Mitsubishi Eclipse Cross для России понизили мощность

По пути на российский рынок модель потеряла тринадцать «лошадок», ради будущей экономии владельцев.

Как стало известно, новый Mitsubishi Eclipse Cross, продажи которого совсем скоро начнутся в России будет иметь мощность в 150 л.с., против 163 л.с. на других рынках. По предварительным данным это сделано для возможности экономии владельцев на дорожном налоге и адаптации двигателя под бензин АИ-92, что также сэкономит «копеечку».

Бензиновый двигатель имеет объём 1,5 л, он оснащён турбонагнетателем и системой непосредственного впрыска топлива. Ожидается, что российские версии получат 8-ступенчатый вариатор CVT и полный привод. На других рынках доступны исполнения с передним приводом и механикой, а также модификация с вариатором и передним приводом. Существует и дизельная модификация с агрегатом Commonrail объёмом 2,2 литра.

На нашем рынке «Мицубиси Эклипс Кросс» будут продавать в пяти комплектациях. Базовое исполнение включает: климат-контроль, аудиосистему с разъемом USB, подогрев передних сидений, индикатор давления в шинах. Более дорогие комплектации содержат проекционный дисплей медиасистемы, панорамную крышу, системы удержания полосы движения и помощи на подъеме и спуске, ассистент парковки, подогревы лобового стекла, рулевого колеса и задних сидений.

Mitsubishi Eclipse Cross ожидается у российских дилеров в конце апреля, а более подробная информация о российских спецификациях модели должна появится уже 19 марта, тогда же станут известны и цены.

Премьера автомобиля состоялась в феврале 2017 года, европейская версия появилась в конце прошлого года. Пока Eclipse Cross собирается в Японии, но есть вероятность, что его производство наладят в Калуге, на заводе PSA Peugeot Citroen, где уже собирают Outlander и Pajero Sport.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий