Lada Niva Travel 2021 показали на официальном видео

«АвтоВАЗ» выпустил рекламный ролик о своей новинке, в котором показывается экстерьер и салон.

На прошлой неделе началась сборка модернизированного внедорожника «Лада Нива Трэвел», однако салон машины производитель особо «не засвечивал». Он лишь мелькал частями на любительских роликах.

Судя по видео, интерьер не получил изменений. От переименованной Lada Niva образца 2020 года здесь рулевое колесо с ладьёй и переоформленная комбинация приборов. В остальном всё тоже самое, что и на бывшем Chevrolet Niva. Производитель анонсировал улучшение шумоизоялиции, ожидались также обновлённые сиденья.

Техническая часть аналогична Chevrolet/Lada Niva, бензиновый двигатель объёмом 1,7 литра (80 л.с.) с 5-ступенчатой МКПП и постоянным полным приводом.

После рестайлинга слегка изменились габариты внедорожника, также он стал легче, что потребовало небольшой перенастройки антиблокировочной и стабилизационной систем.

По самым свежим данным, несмотря на старт серийного производства, продажи Lada Niva Travel задержатся до февраля-марта 2021 года. Цены и комплектации пока официально не объявлены, но можно не сомневаться, что машина станет дороже. Сейчас базовая дореформенная Lada Niva продаётся дилерами по цене от 738.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий