Lada Vesta Exclusive с вариатором показали публике

На днях новую версию седана представили в Сочи на региональной конференции дилеров марки.

Производство седанов Lada Vesta с вариатором было анонсировано в первой декаде октября, однако эти машины пока не поступили в продажу.

Автомобили оснащены бензиновым двигателем Renault H4Mk объёмом 1,6 литра (113 л.с.), в паре с японским вариатором Jatco JF015E. Аналогичной комбинацией уже оснащается кросс-хэтчбек Lada XRay Cross.

Представленный на мероприятии седан окрашен в новый оригинальный цвет «Дайвинг» (сине-голубой металлик), он имеет двухцветные легкосплавные диски оригинального дизайна. Наружные зеркала получили другую форму, а также функцию складывания, он выполнены в цветовом решении «чёрный лак». Также Lada Vesta Exclusive отличается фирменным шильдикам, расположенными на рамках задних стёкол и крышке багажника, заводской тонировкой задних стёкол, антенной «акулий плавник» на крыше.

В салоне Lada Vesta Exclusive появилось рулевое колесо с отделкой кожей и подогревом, новая тканевая отделка сидений, на спинсках передних сидений выведен логотип версии Exclusive, потолок выполнен в чёрном цвете. Также возможно отметить вместительные подстаканнники и электростеклоподъёмники с доводчиками.

Старт продаж седанов Lada Vesta с вариатором состоится в ноябре, цены пока не озвучены. Следом за обычным седаном, вариатор получат кросс-седан, универсал и его кросс-версия.

Фото: Бизнес-Лада

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий