Lada Vesta Sport: в продаже от 1.009.900 рублей

31 января 2019 года стартуют продажи «заряженного» седана, который будет флагманом семейства Lada Vesta.

Такой седан отличается спортивным внешним видом, который формируют аэродинамический обвес, заниженная на 31мм подвеска и расширенная колея с 17-дюймовыми колёсами на низкопрофильных шинах. На решётке радиатора Lada Vesta Sport размещён объемный шильдик с названием модификации.

На автомобиль установлен форсированный двигатель бензиновый двигатель Lada объёмом 1,8 литра с перенастроенной системой регулировки фаз газораспределения. Вместе с модернизированными системами впуска и выпуска это позволило поднять максимальную мощность двигателя до 145 л.с. Двигатель комплектуется механической коробкой передач с усиленными приводами.

Шасси Lada Vesta Sport получило специальные настройки, при этом, как заявляет производитель, острая управляемость сочетается с достаточной плавностью хода. Модель получила специально разработанную тормозную систему. Увеличен диаметр передних тормозных дисков, на задней оси установлены дисковые тормоза, это обеспечивает уверенное замедление с высоких скоростей. Система ESC получила спортивные настройки и возможностью полного отключения. В общей сложности на Lada Vesta Sport применено более 200 новых деталей и узлов.

Интерьер «Лада Веста Спорт» выполнен в контрастной красно-чёрной гамме, обшивка потолка в чёрном цвете. Передние кресла имеют ярко выраженную боковую поддержку и специальную отделку: красные вставки из материала типа алькантара с нанесённой на них »ИКС-графикой» соседствуют с орнаментом »под карбон» на экокоже с красной отстрочкой. На спинках сидений ниже подголовников вышит логотип Vesta Sport. Рулевое колесо обтянуто перфорированной чёрной экокожей. Этот же материал использован в оформлении рукоятки МКПП и рычага стояночного тормоза.

Lada Vesta Sport будет доступна исключительно в максимальной комплектации — Luxe, при этом стартовая цена автомобиля составит 1.009.900 рублей. В состав оборудования здесь входят: система стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, аудиосистема. Также доступен пакет Multimedia, в который включены: камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором и обогрев ветрового стекла. Vesta Sport c этим пакетом опций оценивается в 1.045.900 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий