Land Rover Range Rover 2019 модельного года: в России от 7.008.000 рублей

Флагманский внедорожник Land Rover, получивший ряд обновлений и доступный в гибридной версии P400e с подзарядкой от электросети (PHEV), уже возможно приобрести у официальных дилеров.

Range Rover получил обновлённый адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, он был перенастроен и теперь работает на большем диапазоне скоростей. Система поддерживает заранее заданную скорость движения при безопасных условиях поездки или же автоматически меняет её, что бы сохранить необходимую дистанцию до впереди идущего автомобиля. Технология также способна плавно остановить Range Rover при въезде в пробку и самостоятельно продолжить движение в течение трёх секунд после остановки.

Кроме того, адаптивный круиз-контроль доступен с функцией ассистента рулевого управления, которая помогает удержать автомобиль в полосе, аккуратно применяя усилие к рулевому колесу. Технология учитывает дорожную разметку или, если ее нет, положение впереди идущего автомобиля. В случае торможения или смены полосы система деактивируется.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий