Liebao Leopard: Mitsubishi Pajero по-китайски за $30000

На московской международной выставке «Салон полноприводных автомобилей 2006», проходившей в выставочном центре «Крокус Экспо», китайская компания Liebao представила собственные вариации японских внедорожников Mitsubishi Pajero.

Liebao Leopard (Leopard CFA2030C и Leopard CFA6470L,) в отличие от многих китайских поделок на известные модели автомобилей, является лицензионной копией Mitsubishi Pajero II. Стоимость машин варьируется от 30 до 35 тыс. долларов, что довольно немало для китайских внедорожников. Захотят ли россияне ездить на таких лицензионных Паджеро второй свежести — покажет время. Хотя позиция продавцов Liebao и не безосновательна, недавно черкесская компания Derways обещала начать сборку внедорожников Derways Land Crown — аналога Toyota Land Cruiser Prado предыдущего поколения, по тем же ценам, в районе 35 тыс. долларов.

В стандартную комплектацию внедорожника «Leopart» CFA2030C включено:

ABS, EBD;
5-ступенчатая КПП;
гидроусилитель руля;
регулируемая рулевая колонка;
кондиционер;
двухзонный климат-контроль;
электростеклоподъемники всех дверей;
электропривод регулировки зеркал;
центральный замок;
подушки безопасности;
кожаный салон;
CD-магнитола;
аккустическая система;
термометр;
прибор определения положения над уровнем моря (альтиметр);
прибор определения углов пробольного и поперечного крена;
пороги, буксирное устройство;
усиленная рессорная задняя подвеска;
легкосплавные диски;
рамный;
защита поддона картера двигателя;
чехол запасного колеса;
набор инструментов;
противотуманные фары.


Справка:

Liebao производит внедородники Pajero (включая модель IO/Pinin) по лицензии Mitsubishi , некоторые модели продаются под японской маркой, а некоторые – под маркой Liebao. Корпорация начала свою историю в 1992 году с сотрудничества с Mitsubishi. В настощее время «Liebao Motor» позиционирует себя как крупнейшего производителя внедорожников. С 1996 года начат выпуск моделей Mitsubishi Pajero II и Mitsubishi Pinin.

Автомобили изготавливаются по лицензии и при участии «Mitsubishi», соответствуют международным стандартам качества ISO 9000, QS 14000. Гарантия завода на автомобили — 2 года или 50 000 км.


Derways Land Crown — копия Toyota Land Cruiser Prado за теже деньги


Технические характеристики Liebao Leopard

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий