LIFAN X70 скоро начнут продавать в России

Как и планировал ранее, российские продажи нового китайского кроссовера стартуют в нашей стране с апреля текущего года. В России модель должна составить конкуренцию уже раскрученным «хитам» вроде Hyundai Creta и Renault Kaptur.

За месяц до до начала продаж российское представительство LIFAN также раскрывает больше подробностей о новинке.

Новый LIFAN X70 получивший современный спортивный и динамичный дизайн, постепенно полностью сменит в модельном ряду кроссовер X60, который сейчас является локомотивом продаж марки на нашем рынке.

Под капотом кроссовера бензиновый 4-цилиндровый двигателем объемом 2 л. (136 л.с.), который сочетается с двумя вариантами трансмиссии – пятиступенчатой «механикой» и новой автоматической трансмиссией (CVT). Вероятно на российском рынке будут представлены переднеприводная и полноприводная версии.

Габариты LIFAN X70 составляют 4390*1820*1715 мм, а дорожный просвет 195 мм. В отделке кузова широко используются хромированные элементы – в том числе, в решётке радиатора, поясной линии, порогах, крышке багажника и патрубках выпускной системы. Брутальности внешнему обличию предают обвес по периметру кузова из некрашеного пластика, а также визуально «парящая» за счёт затемнённой задней стойки крыша. Передняя часть кузова имеет выпуклый монументальный контур, а хромированная шестиугольная решётка радиатора объединяет бампер с фарами. Модель получила 17-дюймовые фирменные колёсные диски, выполненные в двухтоновой гамме.

Головная оптика выполнена в виде линзованных галогеновых фар с автоматическим корректором угла наклона, светодиодными ходовыми и габаритными огнями. Модель будет оснащаться функцией задержки выключения фар (Follow Me Home).

Как сообщает произвоидитель, особое внимание при разработке модели было уделено качественной звукоизоляции салона. Всего у «Лифан Х70» будет 28 звукопоглощающих зон (Noise-Vibration-Harshness) и 14 полостей в кузове, снижающих уровень шума и обеспечивающих комфорт для водителя и пассажиров.

Про салон LIFAN X70 пока немного информации, по сравнению с моделью X60, он полностью переработан в сторону улучшения эргономики, а более широкий кузов обеспечивает дополнительный комфорт и простор для водителя и пассажиров. Передняя панель получит декоративные вставки под алюминий и крупный 9-дюймовый дисплей интегрированной мультимедийной системы МР5.

Российские цены на LIFAN X70 пока не оглашены, можно предположить, что они будут на 10-15% выше, чем на модель X60, которая сейчас у дилеров стоит от 709 900 рублей. До конца текущего года обе модели будут параллельно продаваться на нашем рынке.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий