Mercedes-Benz X-Class: объявлены российские цены и комплектации

Заказы на пикап сегодня уже начали принимать российские официальные дилеры марки, «живые» автомобили появятся в шоу-румах только в июне.

Совсем недавно Mercedes X-Class получил российское ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) и уже стали известные его спецификации, к нам будут поставляться модификации с двумя турбодизелями: X 220 d (120 кВт/ 163 л.с.) и X 250 d с двумя турбонагнетателями (140 кВт/ 190 л.с.). Каждая из модификаций выпускается с задним или полным приводом. Mercedes X 220 оснащают 6-ступенчатой «механикой», на более мощных X 250 доступна установка и 7-ступенчатой АКПП производства Jatco.

В основе «Мерседеса Х-Класса» лежит рама лестничного типа, многорычажная задняя подвеска с жёстким мостом, независимая подвеска передних колёс и винтовых пружин на обоих мостах. Настройка ходовой части позволяет комфортно передвигаться по дорогам с любым покрытием, грузоподъёмность модели может достигать 1042 кг.

В России в ближайшее время будут доступны три линии исполнения X-Класса с задним приводом:


Mercedes-Benz X-Klasse Pure


Mercedes-Benz X-Klasse Pure


Mercedes-Benz X-Klasse Pure


Mercedes-Benz X-Klasse Pure

Базовый PURE является «рабочей лошадкой» и предназначен для эксплуатации в сложных условиях. Такой автомобиль предлагается с 6-ступенчатой МКПП. Стоимость Х 220 d составляет 2 899 000 рублей.


Mercedes-Benz X-Klasse Power


Mercedes-Benz X-Klasse Power


Mercedes-Benz X-Klasse Power


Mercedes-Benz X-Klasse Power

Линия PROGRESSIVE отличается стильными деталями кузова и салона. Х 250d PROGRESSIVE с 7-ступенчатой АКП стоит 3 169 000 рублей.


Mercedes-Benz X-Klasse Progressive


Mercedes-Benz X-Klasse Progressive


Mercedes-Benz X-Klasse Progressive


Mercedes-Benz X-Klasse Progressive

Линия POWER – топовая версия с высоким уровнем оснащения. Х 250 d POWER стоит 3 499 000 рублей.

В базовую комплектацию POWER входят: ABS и пробуксовочная система ASR, ЭРА-ГЛОНАСС, регулировка скорости спуска, помощи при трогании Start-off Assist. В салоне кожаная обшивка рычага ручного тормоза, коробки передач и руля, алюминиевые накладки на пороги, акустическая система с восьмью динамиками, модуль Mercedes me connect, парктроники, климатическая система, камера кругового обзора. На крыше опционально могут быть установлены рейлинги, в грузовой части автомобиля предусмотрены петли для крепления грузов.

Сроки появления на российском рынке полноприводных модификаций X 220 d 4Matic и X 250 d 4Matic пока не известны, как и цены на них.

Напомним, что Mercedes-Benz X-Class создан на общей платформе с пикапами Nissan Navara и Renault Alaskan, при этом у Х-Класса помимо полностью оригинального кузова, есть фирменная система полного привода с жёстким подключением переднего моста.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий