Mitsubishi Eclipse Cross: в России с апреля 2108 года

Японская компания планирует весной начать продажи нового кроссовера на российском рынке.

Mitsubishi Eclipse Cross займёт на российском рынке нишу между более компактным ASX и более крупным Outlander. Внешность модели разрабатывал дизайнер Цунехиро Кунимото, до этого работавший в Nissan и принимавший участие в проектировании кроссовера Juke, который многие не без основания считают одной из самых «страшных» моделей компании.


Mitsubishi Eclipse Cross


Mitsubishi Eclipse Cross


Mitsubishi Eclipse Cross

На европейском рынке «Мицубиси Эклипс Кросс» представлен с осени прошлого года и продаётся там с бензиновым турбированым двигателем объёмом 1,5 л. (163 л.с.), с ним в паре работает 8-ступенчатый вариатор CVT или 6-ступенчатая «механика». Вероятнее всего для нашего рынка будет предложен аналогичный вариант, хотя в перспективе не исключены поставки и дизельной версии с двигателем Commonrail объёмом 2,2 литра, такая версия в Европу пока не поставляется.


Mitsubishi Eclipse Cross


Mitsubishi Eclipse Cross


Mitsubishi Eclipse Cross

Бензиновая модификация Mitsubishi Eclipse Cross выпускается с передним (только с МКПП) или полным приводом (МКПП или вариатор), скорее всего данное сочетание будет и у нас.

На российский рынок будут поставляться автомобили японской сборки, планов по локализации сборки в России на текущий момент нет. Российские цены на Mitsubishi Eclipse Cross будут известны ближе к началу продаж.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий