Новое поколение KIA Soul 2019 в России начнут продавать летом

Модель уже получила российское одобрение типа транспортного средства (ОТТС).


KIA Soul GT Line

Переднеприводной KIA Soul третьего поколения создан на новой модульной платформе K2, на российском рынке он будет представлен с тремя вариантами бензиновых двигателей: атмосферными 1.6 MPI (120 л.с.) и 2.0 MPI (147 л.с.), а также турбированным 1.6 T-GDI в 200 «лошадок».


KIA Soul GT Line

Трансмиссий также будет три: 6-ступенчатая «механика» (для двигателей 1.6 MPI и 2.0 MPI), автоматическая коробка передач с шестью передачами (для двигателя 2.0 MPI) и 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями, предназначенная для самой мощной версии Soul – GT Line с двигателем 1.6 T-GDI.


KIA Soul GT Line

Дизайн KIA Soul остался хорошо узнаваем, сохранив характерные черты кузова. У модели улучшены ходовые характеристики, повысился акустический комфорт в салоне. Третье поколение отличается более продуманной компоновкой, благодаря этому проще и удобнее стали посадка в салон и выход из него, а также размещение багажа. Кроссовер стал на 56 мм длиннее предшественника (колёсная база увеличилась на 30 мм), ширина и высота остались прежними. Габариты нового Soul составляют (ДхШхВ) 4197 x 1801 x 1600 мм. Дверь багажного отсека стала шире, уменьшилась погрузочная высота, увеличился объём багажника.


KIA Soul GT Line

Мировая премьера абсолютно нового Soul состоялась в ноябре 2018 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Российские дилеры начнут продавать модель летом текущего года, комплектации и цены будут объявлены позже.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий