Новое поколение Nissan Qashqai появится в 2020 году

Кроссовер в новой генерации должен получить сразу несколько гибридных модификаций.


Компьютерный тизер Nissan Qashqai 2020

По словам вице-президента по продуктовому планированию Nissan в Европе Понца Пандикутиру, которые он сказал британскому автомобильному изданию AutoExpres, новый Nissan Qashqai будет предлагаться с силовой установкой из бензинового двигателя и электромотора, а также в виде подключаемого гибрида. При этом новинка не получит полностью электрической модификации, из-за дороговизны её разработки для этой модели. В ближайшие годы Nissan планирует выпустить полностью электрический кроссовер в виде отдельной самостоятельной модели.

Nissan Qashqai 2020 будет разработан на новой платформе, вероятно это будет модернизированная «тележка» под кодом CMF от альянса Renault-Nissan. Слишком быстрое появление полностью новой модели довольно странно, т.к. текущее поколение дебютировало только в марте прошлого года и ещё даже не добралось до российского рынка.

Про новое поколение «Кашкая», кроме информации о типе гибридов пока мало что известно, однако автомобильные дизайнеры на базе инсайдов уже выпустили компьютерные тизеры с возможным дизайном кузова Nissan Qashqai 2020.

Напомним, что в России в этом году начнут продавать новое поколение Nissan Qashqai, а пока российские дилеры ещё продают автомобили образца 2013 года.

Фото: AutoExpress

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий