Новое поколение Renault Duster начинают продавать в СНГ

Первой страной, где скоро возможно будет приобрести новый кроссовер стала Украина.

Местные дилеры уже получили в своё распоряжение первые экземпляры нового Renault Duster. На рынках Западной Европы модель, как обычно, продаётся как Dacia Duster, второе поколение этой модели было представлено осенью прошлого года.

Под маркой Renault новый Duster дебютировал в прошлом году на автосалоне в Дубае, на рынке Арабских Эмиратов модель уже продаётся.

На украинский рынок Renault Duster будет поставляться из Европы, где он под маркой Dacia оценивается в 11 990 евро за минимальную комплектацию, цены в «незалежной» пока не озвучены. Второе поколение «Дастера» имеет передний или полный привод, оснащается бензиновым атмосферным двигателем объёмом 1,6 л., мощностью 115 л.с., турбированным бензиновым агрегатом объёмом 1,2 литра в 125 л.с., а также 1,5-литровым турбодизелем мощностью 90 или 110 «лошадок».

В основе Renault Duster 2017 лежит серьёзно переработанное первое поколение модели, изменениям подверглись: решётка радиатора, передняя и задняя оптика, бамперы. В салоне появилась новая панель и рулевое колесо, изменились сиденья. Расширился список оборудования, теперь здесь появились новомодные системы мониторинга слепых зон, система обзора на 360 градусов, адаптивная передняя оптика, светодиодные задние фары, автоматический климат-контроль, боковые шторки безопасности.

В России же до сих пор продают и выпускают Renault Duster первого поколения, после рестайлинга 2015 года. Когда у нас появится новое поколение модели пока не известно, в ближайшее время Renault планирует представить у нас купеобразный кроссовер, сборка которого будет налажена на московском заводе компании.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий