Новые Toyota Corolla и RAV4 в 2019 году начнут продавать в России

Седан и кроссовер нового поколения готовятся к выходу на российский рынок.


Европейская версия Toyota Corolla в гибридной модификации, однако у нас модель будут продавать с бензиновым двигателем

Первым наши покупатели увидят новый седан Toyota Corolla уже 12-го поколения, модель появится в продаже в марте 2019 года. Автомобиль создан на новой инновационной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), что позволило снизить вес и повысить безопасность.

Премьера Toyota Corolla 2019 модельного года, прошла в минувшем ноябре, одновременно в разных уголках мира были представлены спецификации для разных рынков.

Модель полностью изменилась внешне и внутри, расширился список оснащения.

Ожидается, что на российском рынке новая Corolla будет продаваться с прежним бензиновым атмосферным двигателем объёмом 1,6 литра мощностью 122 л.с., который работает в паре с МКПП и вариатором CVT.


Новый Toyota RAV4 для Европы также был представлен в виде гибрида, у нас кроссовер будут продавать с бензиновыми моторами

Новый кроссовер Toyota RAV4 2019 представлен в марте, он построен на той же платформе TNGA и полностью отличается от предыдущего поколения. Европейская версия модели была представлена в октябре текущего года на Парижском автосалоне.

В России модель ожидается с полным приводом и бензиновыми атмосферными двигателями объёмом 2 и 2,5 литра мощностью 146 и 180 л.с. соответственно. Менее мощный мотор будет сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT, а топовый двигатель получит 8-ступенчатую АКПП.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий