Новый Hyundai Tucson 2021 представлен официально

Очередное, четвёртое поколение кроссовера кардинально отличается от своих предшественников.


Hyundai Tucson SWB KR-spec

Необычное оформление передней части нового Hyundai Tucson уже было ранее анонсировано на предпремьерных тизерах и концепт-каре Vision T. Ячеистая решётка теперь объединена с десятью секциями дневных ходовых огней, по пять с каждой стороны. При этом основная головная оптика теперь размещена в нишах по бокам бампера.

Сбоку следующее поколение «Хенде Туссан» отличается трапициевидными колёсными арками и рельефными выштамповками. Также для кроссовера теперь возможно будет выбрать двухцветную окраску кузова.


Hyundai Tucson LWB KR-spec


Hyundai Tucson LWB KR-spec


Hyundai Tucson LWB KR-spec

Следующим заметным новшеством по кузову станет два варианта его длинны. Для европейского рынка Hyundai Tucson будет выпускаться в стандартном варианте 4,5 метра, для рынков Северной Америки и Кореи машина получит удлинённый до 4,63 метра кузов. Скорее всего длинный вариант будут продавать и в Китае.


Hyundai Tucson LWB KR-spec

Салон модели также полностью переработан, здесь теперь передняя панель состоящая визуально из двух «слоёв», комбинацию приборов сверху больше не накрывает козырёк, а на центральной консоли расположился широкоформатный сенсорный дисплей бортовой мультимедийной системы.

Для нового поколения Hyundai Tucson, в зависимости от рынка сбыта, предложат атмосферные бензиновые двигатели объёмом 2,0 и 2,5 литра, бензиновый турбомотор на 1,6 литра. Будут и турбодизели CRDi объёмом 1,6 и 2,0 литра. В качестве трансмиссии, есть механическая коробка, 8-ступенчатый «автомат» и 7-ступенчатый робот. На некоторых модификациях будет ставится трансмиссия iMT, которая представляет собой механическую коробку без педали сцепления.


Hyundai Tucson LWB KR-spec

Не обойдут вниманием и актуальные ныне гибриды, эта модификация (без возможности подзарядки от электросети) будет оснащена силовой установкой суммарной мощностью в 230 «лошадок», состоящей из бензинового турбированного двигателя 1,6 литра, электромотора и 6-ступенчатой АКПП.

Сначала продажи нового Hyundai Tucson начнутся на домашнем рынке в Южной Корее, там машину можно будет купить уже в сентябре. Затем новинка появится в Северной Америке. На российском рынке новый «Туссон» стоит ждать не ранее первого квартала 2021 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий