Новый Jeep Wrangler 2018: в России от 2.940.000 рублей

Российские дилеры американской марки на днях начали приём заказов на новое поколение классического внедорожника.


Jeep Wrangler Rubicon

Поклонники Jeep Wrangler не будут разочарованы, ведь новая генерация c кодом модели JL сохранила рамную конструкцию, неразрезные мосты и пружинную подвеску. Некоторые панели кузова теперь изготавливают из алюминия, что позволило снизить массу автомобиля.


Jeep Wrangler Rubicon

Внешне новый «Рэнглер» не сильно отличается от предшественников, внимательный автолюбитель в первую очередь заметит указатели поворотов, которые теперь размещаются на крыльях, а также новые задние фары. Как и в предыдущих генерациях, новинка выпускается с трёхдверным и пятидверным кузовами.


Jeep Wrangler Unlimited Sahara

Под капотом Jeep Wrangler 2018 (JL) для российского рынка будет находится турбированный бензиновый 2-литровый двигатель мощностью в 272 л.с., который сочетается с 8-ступенчатым «автоматом». На других рынках модель также предлагается с атмосферным бензиновым V6 объёмом в 3,6 литра и выдающим 284 «лошадки», но пока поставки таких авто к нам не планируются.


Jeep Wrangler Unlimited Sahara

Трёхдверные Jeep Wrangler оцениваются минимум в 2.940.000 рублей, они появятся в России с июля, при этом сначала к нам будут завозить «трёхдверки» в фиксированных комплектациях, стоимость которых будет превышать 3 млн. рублей. Пятидверный «Ренглер» начинается от 3.150.000 рублей, такие авто будут ввозить к нам с октября текущего года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий