Новый Lada Largus FL 2021 запатентовали по частям

На ряд компонентов для обновлённой модели были оформлены свидетельства в Роспатенте.

После рестайлинга универсалы Lada Largus FL получат новые решётки радиатора двух видов: для обычных версий, а также для внедорожной версии с приставкой Cross. У обычных машины решётка будет с двумя ламелями, а вариант с крупными сотами предназачен для Largus Cross.

Также на патентных изображениях показаны новые колёсные колпаки, кожух центрального тоннеля пола, узел привода коробки передач, трубопровод гидроусилителя рулевого управления, рулевая колонка с электроусилителем в сборе.

Судя по деталям салона, под центральной консолью, в нише, будут размещены кнопки обогрева сидений и лобового стекла. Уже известно, что салон получит детали от Renault Duster (передняя панель, карты дверей) и Lada XRay Cross (руль, комбинация приборов, подлокотник, сиденья).

До запуска модели в серию, возможно ожидать появление новых патентных изображений. На которых будут остальные новые детали кузова: капот, передние крылья, передний бампер, головная оптика, пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя, наружные зеркала от «Весты». При этом задняя часть кузова не получит изменений, прежними останутся задние двери, бампер и фонари.

Под капотом семейства «Лада Ларгус Фейслифт» окажутся прежние атмосферные бензиновые двигатели: 1,6 л. (87 и 106 л.с.), в сочетании с 5-ступенчатой механической КПП.

Серийная сборка моделей Lada Largus FL (Facelift) начнётся только в феврале 2021 года, до этого «АвтоВАЗ» будет выпускать тестовые образцы.

Изображения: Роспатент, Авто.ру

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий