Новый Mercedes-Benz G-Class появился у российских дилеров

В салонах некоторых дилеров немецкой марки появились первые экземпляры нового «Гелендвагена».


Mercedes-Benz G 500

Премьера Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года состоялась в середине минувшего января, а уже примерно через месяц была названа и минимальная российская цена новинки для России, которая составляет 8.950.000 рублей.


Mercedes-Benz G 500

Такую цену просят за Mercedes-Benz G500 с бензиновым 4-литровым двигателем V8 мощностью в 422 л. с. (310 кВт) с 9-ступенчатым «автоматом» (9G-TRONIC). В его оснащение входят: медиа-система с дисплеем над центральной консолью, кожаный салон, электропривод передних сидений и рулевой колонки, климат-контроль, колёса R18, датчики света и дождя, светодиодные фары головного света.


Mercedes-Benz G 500

Новое поколение построено на новой раме лестничного типа и оснащено независимой передней подвеской, девятиступенчатым «автоматом» и пятью режимами движения по дороге и тремя режимами движения по бездорожью. Модель получила светодиодные фары головного освещения MULTIBEAM LED с 84-мя отдельно управляемыми светодиодами.

На российском рынке новый внедорожник будет доступен в 11 цветах кузова и специальной версии Edition. В течение лета возможно начнут принимать заказы на «заряженную» модификацию Mercedes-AMG G 63 (585 л.с.), а к началу будущего года ожидаются поставки дизельных модификаций.

Как сообщает один из официальных дилеров марки, выпуск нового «Гелендвагена» будет ограничен в течение 15 месяцев, из-за повышенного спроса. С момента анонса новинки этому дилеру поступило уже более 90 предзаказов от отечественных покупателей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий