Новый Mitsubishi Outlander 2021 снова попался на испытаниях

Свежая порция «шпионских» фото следующей генерации кроссовера появилась в глобальной паутине.

Как мы уже могли увидеть ранее, следующий Mitsubishi Outlander по дизайну будет походить на концепт-кар Engelberg Tourer.

Кроссовер получил широкую решётку радиатора нового фирменного стиля, что будет его роднить с текущими моделями Eclipse Cross и ASX. Дневные ходовые огни расположились вдоль линии капота, а под ними находятся основные фары, которые выглядят как противотуманки, все эти приёмы были взяты от концепта.

Будущий «Аутлендер» будет обладать передними и средними стойками кузова в чёрном цвете, что сделает в профиль эффект «парящей» крыши, которую возможно будут окрашивать в контрастные цвета. По мотивам концепта задняя стойка кузова Mitsubishi Outlander 2021 выполнена с вертикальным передним краем, сзади теперь применяются узкие и длинные фонари.

По неофициальной информации, Mitsubishi Outlander 2021 получит базовый бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра от Eclipse Cross, «топовые» версии оснастят атмосферным бензиновым V6. Электрическая модификация кроссовера будет создана на основе 2,4-литрового двигателя.

Фото: Autoblog.com

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий