Новый Nissan Juke 2020 показали на первом официальном изображении

На днях был опубликован тизер частично показывающий решётку радиатора, головную оптику и бампер.

Судя по изображению Nissan Juke 2020 получит двухуровневую светодиодную головную оптику с заженной верхней полосой. Решётка радиатора выполнена V-образно, она увеличилась в размерах, по стилю похоже на модель Nissan Livina. По низу кузова у кроссовера будет пластиковый обвес с более выступающими расширителями колёсных арок.


Возможный вариант экстерьера серийного Nissan Juke 2020 от независимых дизайнеров

Новый «Ниссан Джук» создан на платформе CMF-B (Common Module Family), разработанной совместно с Renault. Она в т.ч. используется на европейском кроссовере Renault Captur (не путать с Kaptur), который у нас не продаётся. Как и сейчас модель получит версии с передним или полным приводом.

Гамма моторов для нового поколения будет включать турбированные бензиновые двигатели объёмом 1,0 и 1,6 литра и 1,5-литровый турбодизель. В дальнейшем появятся гибридная и электрическая модификации кроссовера.

В салоне Nissan Juke 2020 появится большой парящий дисплей над передней панелью, комбинация приборов станет полностью цифровой.

Из технических новинок, самой заметной явяляется система полуавтономного управления автомобилем под названием ProPILOT 2.0, она может полностью заменить водителя на дорогах с чёткой разметкой. Однако на наш рынок модель видимо будет поставляться без неё, в силу объективных причин.

Премьера нового Nissan Juke 2020 запланирована на 3 сентября текущего года, об этом сообщает издание Autocar. В продажу новинка поступит в январе 2020 года, на российском рынке она скорее всего появится весной.

Изображения и фото: Nissan, Autoexpress

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий