Новый Range Rover Evoque 2019 представят 22 ноября

Премьера пройдёт на специально мероприятии в Лондоне, а пока производитель представил тизеры будущей новинки, на которых виден силуэт автомобиля выполненный из проволки.

Следующее поколение Range Rover Evoque получит дизайн в стиле модели Velar и современное оборудование, которое уже применяется на обновлённых Range Rover и Range Rover Sport.

По предварительной информации новый Range Rover Evoque получит 5-дверный кузов, а также будет выпускаться в виде кабриолета, «трёхдверка» уйдёт в прошлое.


Прототип нового Range Rover Evoque на испытаниях осенью текущего года

Судя по «шпионским» снимкам, Range Rover Evoque 2019 немного увеличится в габаритах и скорее всего получит более просторный салон. Во внешнем виде новинки возможно разглядеть выдвижные ручки дверей в стиле модели Velar. В салоне ожидается цифровая приборная панель.

Модель построена на обновлённой версии архитектуры D8 и базе будет иметь передний привод, в качестве опции будет доступна полноприводная трансмиссия. Кроме бензиновых и дизельных модификаций, появится гибридная версия. Она будет состоять из турбированного бензинового 3-цилиндрового мотора объёмом 1,5 литра в сочетании с электрическим двигателем.

Новый Range Rover Evoque ожидается в России с начала 2019 года, а сразу после премьеры в 20-х числах текущего ноября, российские спецификации новинки будут доступны на российском сайте производителя и появится возможность пользоваться конфигуратором модели.

Фото: Land Rover, Motor1

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий