Новый Range Rover Evoque представлен в России

В прошедшие выходные в Москве был представлен новый Range Rover Evoque. Первая в России официальная презентация модели прошла на территории спортивного комплекса Лужники.

Новый Range Rover Evoque 2019 (код L551) построен на полностью новой платформе PTA (Premium Transverse Architecture), он сохранил общие пропорции и силуэт предшествующей генерации. В модельном ряду теперь присутствует только пятидверная версия.

Модель имеет в базовой комплектации пакет холодного климата с предпусковым подогревом двигателя, подогревом сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида. Функция InControl Remote позволяет дистанционно закрыть и открыть автомобиль, определить его местоположение, установить нужную температуру в салоне и отследить маршрут со смартфона, планшета или смарт-часов.

Базовая версия Evoque также укомплектована мультимедийной системой Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида, рулевым колесом с кожаной отделкой и светодиодными головными фарами. Набор систем активной безопасности и помощи водителю включает функции предупреждения о выезде за пределы полосы движения, удержания полосы движения, контроля степени усталости водителя и систему автономного экстренного торможения.

Старт продаж нового Range Rover Evoque на российском рынке состоится в июне 2019 года. О точной дате поступления автомобиля в дилерские центры будет объявлено позже.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий