Новый Subaru Forester 2019 появился на официальных фото

За считанные дни и часы до официальной премьеры, в японской прессе появились фото серийного исполнения нового «Форестера».

Subaru Forester 2019 разработан на инновационной платформе GP (Subaru Global Platform), которая также используется на кроссовере Ascent и модели Impreza последнего поколения.

Во внешности новой модели, глядя на фото, мы не видим революционных изменений, на лицо явная преемственность поколений, пропорции кузова остались прежними. Передние фары по стилю напоминают таковые, у кросс-универсала Outback, оформление задней части кузова заметно обновилось. Задние фары выполнены в виде С-образной формы, их теперь немного закрывает хромированная накладка, кстати недаром именно эту часть экстерьера Subaru недавно представила на первом официальном тизере Forester 2019.

Под капотом нового «Субару Форестер» окажется оппозитный бензиновый двигатель FB25 объёмом 2,5 литра в 175 «лошадей». Также появится гибридная модификация с бензиновым двигателем FB20 объёмом 2,0 литра, оснащённого системой Mild Hybrid (Мягкий Гибрид). Данная система состоит из стартёра-генератора и высокоэффективных батарей. Вероятнее всего в новом поколении «Форика» уже не окажется модификаций с турбонаддувом, также в прошлое уйдёт и механическая коробка передач.

Subaru Forester 2019 будет оснащаться комплексом систем активной безопасности EyeSight: системы предотвращения столкновений и удержания полосы движения, система контроля «слепых зон», адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, автоматический дальний свет, датчики давления в шинах.

На рынках Северной Америки и Японии новый Forester появится в продаже в середине текущего года, в Европе и России новинка ожидается в конца года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий