Новый Subaru Forester 2019 показали на первом официальном изображении

Subaru показала тизер нового поколения кроссовера Forester, кроме этого официально анонсирована мировая премьера новинки, она состоится 28 марта на открытии Нью-Йоркского автосалона.

На этом мероприятии компанию ему составит новая Toyota RAV4 2019, обе компании активно сотрудничают, однако свежие поколения Forester и RAV4 не имеют ничего общего в техническом плане.


Subaru Forester 2019 на первом официальном изображении

По представленному изображению, можно оценить только кусок задней части кузова Subaru Forester 2019, видно, что задние фары новинки имеют С-образную форму.


Глобальная архитектура SGP (Subaru Global Platform

Новое поколение создано на глобальной архитектуре SGP (Subaru Global Platform), на которой уже базируются кроссовер Subaru Ascent, а также Impreza и XV в современных поколениях.


Шпионские фото Subaru Forester 2019 на испытаниях

По технической части пока нет никакой официальной информации, ожидается, что новый «Форестер» традиционно получит симметричный полный привод, четырехцииндровые оппозитные моторы объёмом 1,6 и 2,0 литра, а также вариатор. Возможно появление гибридной модификации.

На рынках Северной Америки и Японии новый Forester появится в продаже уже в середине текущего года, в Европе и России новинку стоит ожидать, не ранее конца года.

Стоит напомнить, что сейчас в России продаётся Subaru Forester с тремя двигателями: атмфосферными 2-литровым (150 л.с.) и объёмом 2,5 литра мощностью 171 л.с., а также мощным 2-литровым турбомотором в 241 «лошадку». В качестве трансмиссии предлагаются 6-ступенчатая механическая коробка или вариатор.

Фото: Subaru, Motorauthority

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий