Новый Subaru Forester 2019 представлен официально

В проходящем Нью-Йорском автосалоне прошла премьера нового поколения кроссовера.


2019 Subaru Forester Touring

Это уже пятое поколение модели, без учёта нескольких рестайлингов. Subaru Forester 2019 модельного года не изменился кардинально, глядя на него, с большой долей вероятности можно сказать, что это именно Forester.


2019 Subaru Forester Touring


2019 Subaru Forester Touring

Салон в новом поколении выглядит более дорого и чуть менее пресно, в нём используются вставки под чёрный глянец и серебристый «металлик».


2019 Subaru Forester Touring

Subaru Forester 2019 создан на инновационной платформе GP (Subaru Global Platform), она уже известна по флагманскому кроссоверу Ascent и модели Impreza текущей генерации. Колёсная база в новой модели выросла на три сантиметра, что должно дать немного больше пространства для задних пассажиров.


2019 Subaru Forester Touring

П
од капотом нового «Форестера» модернизированный оппозитный бензиновый двигатель объёмом 2,5 литра, мощностью в 182 л.с., он сочетается с вариатором. Модель будет предлагаться только с полным приводом. Данная спецификация была представлена для североамериканского рынка, где модель в этом году будет предлагаться в трёх исполнениях: Limited, Sport, Touring.

Исполнение Sport будет отличаться декоративными элементами на кузове и в салоне, вариатором с возможностью имитации «передач», а также литыми дисками R18.

Ожидается гибридная модификация с бензиновым двигателем FB20 объёмом 2,0 литра, оснащённого системой Mild Hybrid (Мягкий Гибрид). Данная система состоит из стартёра-генератора и высокоэффективных батарей.

Возможно новый «Форестер» получит и более мощную модификацию, ведь текущее поколение доступно с турбированным оппозитным бензиновым двигателем мощностью 250 «лошадей».


2019 Subaru Forester Touring

Subaru Forester 2019 будет оснащаться комплексом систем активной безопасности EyeSight: системы предотвращения столкновений и удержания полосы движения, система контроля «слепых зон», адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, автоматический дальний свет, датчики давления в шинах.

На американском рынке Subaru Forester 2019 начнут продавать в конце этого года, в Европе и России новую модель скорее всего стоит ожидать в первом квартале 2019 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий