Новый Suzuki Jimny 2019 показали на официальных фото

Официальная премьера модели в Японии состоится 5 июля, продажи новинки на японском рынке вероятнее всего стартуют летом.

По стилю новое поколение Suzuki Jimny является полноправным преемником предыдущих генераций модели, благодаря угловатому кузову, круглой головной оптике и решётке радитора с вертикальными прорезями.

Новое поколение получило раму лестничного типа, трёхрычажную подвеску, подключаемый полный привод, а также раздаточную коробку с понижающей передачей. Кузов, по сравнению с предыдущей генерацией имеет более короткие свесы спереди и сзади.

Под капотом «Сузуки Джмини» для японского рынка будет один из двух бензиновых двигателей: 660-кубовый тубированный мощностью всего 64 л.с., а также более мощный атмосферный агрегат с объёмом в 1,5 литра. Оба двигателя сочетаются с пятиступенчатой механической КПП или с 4-ступенчатым «автоматом».

В списке оснащения Suzuki Jimny 2019 модельного года значатся: передние и боковые подушки безопасности, мультифункциональный руль, круиз-контроль, кондиционер, запуск двигателя кнопкой. Впервые на модели будет устанавливаться система автоматического экстренного торможения Safety Support, которая распознает препятствия впереди и производит автоматическое торможение в экстренных случаях. Она работает в диапазоне от 5 до 100 км/ч, при этом пешеходы распознаются в диапазоне 5-60 км/ч.

Вероятно новый Jimny появится на европейском и российском рынке, т.к. конкуретнов у компактного настоящего внедорожника практически нет. Российские дилеры пока распродают модель предыдущего поколения.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий