Новый Toyota Land Cruiser 300 представят осенью

Премьера очень ожидаемой новинки может состоятся на Токийском автосалоне, который начнёт работу 24 октября 2019 года.


Возможные варианты дизайна Toyota Land Cruiser 300

В японских СМИ появилось очередное рендерное изображение нового Toyota Land Cruiser 300, так по мнению независимых дизайнеров будет выглядеть внедорожник следующего поколения. По мнению автомобильных экспертов, постепенно изображения более реалистично показывают внешний вид будущей серийной модели.

По габаритным размерам автомобиль станет на 50 мм длинее «двухсотого», общая длина кузова составит 5000 мм, а колёсная база останется прежней — 2850 миллиметров.

По предварительным данным Toyota Land Cruiser 300 сохранит рамную конструкцию, но при этом будет заметно легче текущей генерации с индексом 200, за счёт более широкого применения высокопрочных сплавов. Привод останется исключительно полным.

Для «трёхсотого» готовят новый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом объёмом 3,5 литра (450 л.с. и 600 Нм), который будет сочетаться с 10-ступенчатым «автоматом» Direct Shift. А вот от громоздкого и прожорливого бензинового V8 решено отказаться.

Оснащение «Тойота Лэнд Круйзер 300» будет включать головную LED-оптику, расширенный пакет электронных ассистентов помощи водителю Safety Sense, адаптивный круиз-контроль с режимом движения в пробках и впервые систему полуавтономного управления.

В салоне появится большой 12,3-дюймовый вертикальный тачскрин информационно-развлекательного комплекса.

Серийное производство Land Cruiser 300 начётся не ранее начала 2020 года.

Изображения: bestcarweb.jp

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий