Обязаны предупредить: Вы останетесь под впечатлением! Ваш NISSAN GT-R

Есть автомобили, а есть легенды.

Разница в том, что на одном Вы просто передвигаетесь, а за рулём легенды сами становитесь её частью.

Кажется, что это просто автомобиль и автомобиль, но когда Вы садитесь за руль легенды, Вы понимаете – в нём есть что-то особенное! Что-то не даёт Вам видеть в нём просто способ передвижения, что-то внутри говорит Вам, что этот автомобиль способен на многое. И дело не в лошадиных силах или крутящем моменте. Дело в эмоциях!

Но давайте перейдём от слов к делу, а точнее, к настоящей «Легенде скорости».

Трехбуквенное сочетание GT-R знакомо, пожалуй, любому, кто хотя бы мало-мальски интересуется автомобилями. «Джитиэр», «Гэтэр», «Скай», «Годзилла» – у этого автомобиля множество имён, а настоящие фанаты знают наизусть даже индексы поколений, но сегодня мы хотим поговорить про его последнюю версию – NISSAN GT-R.

Его аэродинамические элементы и эффектный стиль создают уникальный облик и подчеркивают его выдающиеся качества – высокую производительность и поразительную эффективность.

Но говоря про NISSAN GT-R, нельзя не упомянуть про его выдающиеся технические характеристики, ведь это один из самых быстрых серийных автомобилей на планете:

• Его большое 3.8 литровое сердце развивает мощность в 570 л.с. и 632 Н·м крутящего момента – будьте готовы к самым захватывающим ощущениям.

• Разгон до 100 км/ч составляет всего 2.8 секунды, а максимальная скорость – 315 км/ч. Просто посчитайте вслух до трёх и представьте, что скорость NISSAN GT-R на счёт «3» уже перевалит за первую «сотню». Поражает, не правда ли?

• Новая 6-ступенчатая преселективная коробка передач подарит Вам незабываемый комфорт и лёгкость управления.

У какого ещё автомобиля Вы можете встретить толь эффектное сочетание технологий и запоминающего стиля?

Но давайте заглянем внутрь этой модели.
Ощущение полной уверенности на дороге, которое дарит NISSAN GT-R, дополняется комфортом его салона, изысканного и продуманного до мелочей.

Все элементы этого спорткара: кожаное спортивное рулевое колесо, мягкие спортивные сиденья с боковой поддержкой, многофункциональная приборная панель идеально подойдут для того, кто одержим страстью к скорости и привык держать её под полным контролем!

Если Вы мечтаете стать владельцем спорткара, не отказывайте себе в этом удовольствии.

В Автоцентре NISSAN на Таганке и в Люблино Вас уже ждут два NISSAN GT-R по специальной цене – от 6 900 000 рублей – Ваша выгода составляет 726 000 рублей.

Подробную информацию о предложении и автомобиле NISSAN GT-R Вы можете уточнить по телефону: + 7 495 1541477

⠀⠀

Автоцентр на Таганке и в Люблино
Официальный дилер NISSAN
Наши автоцентры:
ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
ул. Ставропольская, дом 41
www.auto-center.ru

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий